Эль темное

Эль темное

Долгое время считалось, что эль — сокровищница полезных веществ. Отсюда обычай во многих европейских странах пить пиво при любом удобном случае. Если эль варится с соблюдением классических технологий из натуральных ингредиентов, то готовый эль содержит в себе кальций и калий, селен, витамины групп B и E, фосфор, магний. Не забываем и о высокой питательной ценности — средняя калорийность до 40 кикокалорий на 100 грамм.

Этикет употребления классического эля мало отличается от обычного пивного. Напиток не терпит суетливости. Его неторопливо наливают по стенке стакана, чтобы не выделялось много пены, которая отнимает характерную горечь. Иногда процесс наполнения бокала занимает около 7 минут.

Состав:
Вода питьевая, очищенная
Солод пивоваренный темный
Хмель, Дрожжи
НЕФИЛЬТРОВАННОЕ
Алкоголь: 5,2%
Плотность: 12%
Срок хранения: 10 суток

Заказать
Всего комментариев: 0